Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

14.03.2013 08:20Просмотров: 0Тогда мы идём к Вам!

На межведомственную комиссию при Администрации МО «Ярцевский район» по легализации объектов налогообложения, которая состоялась 12 марта, были приглашены представители предприятий, фирм и организаций, зарегистрированных в межрайонной ИФНС России №3 по Смоленской области имеющие задолженности по налогам.

На заседание не явился ни один из должников, хотя работа по сбору налогов ведётся в различных направлениях и разными ведомствами, среди которых и служба судебных приставов.

На комиссии речь шла о том, что у ярцевчан задолженность по налогам составляет миллионы рублей, а собираются копейки, так как  основными плательщиками являются  люди преклонного возраста,  а не те, кто имеет свой бизнес и деньги.

О плохой собираемости налогов говорил  начальник ПФР по Ярцевскому району М.А.Коровченко,  глава Михейковского сельского поселения Н.Е.Шуленков,  председатель Комитета по  градостроительной деятельности и земельным отношениям районной Администрации К.К.Громов и другие присутствующие.

И.п. Главы Администрации «Ярцевский район» В.П.Григорьев призвал всех провести работу в коллективах, если нужно закрепить одного из специалистов, чтобы тот конкретно работал над этой проблемой, выстраивал взаимоотношение с физическими и юридическими лицами, объяснял тем, кто не понимает, для чего собираются налоги и что они возвращаются ярцевчанам отремонтированными улицами, капитальным ремонтом жилья и т.д.,  а сегодня денег нет даже на проектно-сметную документацию.

Все члены межведомственной  комиссии были едины во мнении, что нужно искать способы решения вопроса. Они предложили составить списки самых злостных неплательщиков, вынести им временное ограничение на выезд за пределы страны, возвращать долги через суд, а также  использовать все имеющиеся способы и меры воздействия со стороны судебных приставов.

Те же, кто был приглашён на комиссию, но  по каким-то причинам не явился, будут приглашены в налоговую инспекцию, возможен и другой вариант встречи – в компании судебных приставов по месту жительства.

                                                         Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!