Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

30.05.2013 14:00Просмотров: 2Общественная палата

Под председательством Главы районной Администрации Ю.В.Панкова состоялась районная конференция  общественной палаты, на которой присутствовали  по пять человек делегатов от каждого поселения. Из их числа  были избраны  делегаты на областную конференцию.

Заместитель Главы районной Администрации – управляющий делами Н.Н.Ажигин сказал о том, что голосование будет открытым и предложил Т.П.Пастуховой рассказать собравшимся, в чём заключается работа членов общественной палаты.

Татьяна Петровна Пастухова, представлявшая наш район в области  прошедшие три года,  рассказала о проделанной работе за отчётный период.

-Новые претенденты на должность председателя общественной палаты, а также её члены  должны знать, чем  будут  заниматься, - сказала Татьяна Петровна. – Это общественный орган, который работает на общественных началах и за свою работу не ждёт ни благодарности, ни поощрений. Она отметила, что общественная палата является связующим звеном между властью и народом.

-Представляя интересы Ярцева, свою первоочередную  задачу я видела в том, что должна изменить мнение  о нашем районе, которое у членов областной палаты было совсем не лестным. Первые заседания меня вводили в шок от отношения к нам представителей из других районов, считавших, что в нашем городе и районе всё плохо. Я на всех уровнях старалась доказать, что Ярцево – район перспективный и заслуживает к себе самого высокого уважения и старалась чтобы они к нам приехали и сами увидели это.

-Побывав у нас с деловым визитом в дошкольных учреждениях, учреждениях дополнительного образования, интернате, доме малютка «Солнышко», приюте «Радуга», в бассейне, посетив другие учреждения, члены областного общественного совета были удивлены увиденным и решили провести в Ярцеве расширенное заседание палаты.

-Культура, которая у нас на высоте – эта та отрасль, которая очень ярко и очень быстро может сделать имидж нашего района и она не подвела нас и в том случае.  Мероприятие, посвящённое роли гражданского общества и основным её ценностям – семье, у нас было организовано на таком уровне, что оставило далеко позади другие районы. Члены общественных палат благодарили за то, что им удалось увидеть, многое из этого они готовы были применить и в своей работе. В общем,  наш район они узнали совершенно с другой, незнакомой им стороны, чего я и добивалась.

-У нас действительно хороший уровень и в этом смогли убедиться даже те, кто нас не любил, - сказала  Т.П.Пастухова.

Татьяна Петровна также рассказала, что за время  работы она провела 274 приёма, на которые приходили разные люди, с разными проблемами и их нужно было решать, как с помощью городской и районной администраций, так и областной, и выше.

-Все вместе мы должны доказать, что наш город Ярцево не тот город, который умирает, а тот, который имеет право на  лучшую жизнь, - сказал

Глава районной Администрации Ю.В.Панков  и отметил, что Татьяна Петровна свою работу выполняла отлично, как того и требовала ситуация. Также Юрий Васильевич добавил,  что к работе общественной палаты Администрация Смоленской области относится очень серьёзно, видя в ней своего доброго помощника.

На областную конференцию, которую проводит общественная палата, были избраны пять делегатов: Т.П.Пастухова, М.И.Никитина, Д.А.Сычёв, А.Н.Волков, О.И.Тихомирова.

В завершение  работы конференции заместитель Главы районной Администрации - управляющий делами Н.Н.Ажигин поблагодарил Татьяну Петровну за то, что она  действительно достойно представляла наш город и за всё то, доброе, что она сделала для Ярцева, и пожелал новому составу избрать  не менее работоспособного кандидата на следующие три года.

                      Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!