Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

11.10.2012 14:44Просмотров: 0Мокрые дела ярцевчан

Мокрые дела ярцевчан и многое другое, были рассмотрены на заседании административной комиссии, состоявшейся 11 октября.

Лидерами этого заседания, с перевесом в одиннадцать  протоколов, стали нарушители тишины и спокойствия в вечернее и ночное время. 17 любителям такого веселья, был выписан штраф. Тем, кто не являлся злостным нарушителем и впервые привлекался по этой статье, а их оказалось 10 человек, было объявлено предупреждение.

По количеству составленных протоколов  на втором месте оказались нарушители общепринятых норм нравственности. Подмочили свою репутацию на сей раз, мужчины. Они поливали  дворовые территории  улиц Советской, Ленинской, Автозаводской, Энтузиастов и другие. Справляющих  естественные нужды в непредназначенных для этого местах, оказалось 16 человек. Все они были оштрафованы.

Штраф за мытьё машины у Банного озера был выписан и молодому человеку, который последовал примеру другого автовладельца. Правда, тот к приезду сотрудников полиции уже успел помыть свою «ласточку» и уехать, а вот молодому человеку пришлось держать ответ за своё деяние. Нанесение урона природе обошлось ему в тысячу рублей. Автомойка обошлась бы в  несколько раз дешевле.

В этот раз было рассмотрено несколько протоколов по ненадлежащему содержанию животных их хозяевами.

В одной из комнат коммунальной квартиры хозяйка немецкой овчарки позволяла ей без намордника находиться в местах общего пользования и тем самым пугать соседей. У другой любительницы четвероногих, собака без поводка и намордника бегала по подъезду и во дворе дома. На замечания и просьбы жильцов убрать собаку, женщина грубила. Обеим владелицам животных, был выписан штраф.

На этом заседании также был рассмотрен  протокол на предпринимателя, сжигавшего крупногабаритный мусор и несколько протоколов на любителей самогонки и продавца этого зелья. Ещё один продавец был наказан за торговлю овощами в несанкционированном месте.

Всего на комиссию поступило 48 протоколов. По всем были приняты решения.

Члены комиссии также рассмотрели вопрос о переносе заседаний административной комиссии с четверга на вторник. Был сделан анализ качества административных материалов, поступающих на рассмотрение комиссии, состоялся разговор о более тесной  и продуктивной работе с  службой судебных приставов.

Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!