Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

08.04.2013 08:40Просмотров: 0Административная комиссия

Лидерами  заседания административной комиссии, состоявшейся 4 апреля, на сей раз были водители большегрузных машин.

Ежегодно в целях сохранения автомобильных дорог города и района в период весенней распутицы  на территории Ярцевского района вводится ограничение движения транспорта. В этом году временное ограничение движения большегрузных транспортных средств, грузовых микроавтобусов и транспортных средств, осуществляющих перевозки более 1 тонны было введено с 1 апреля.

Предприятия и организации города до наступления распутицы и начала действия ограничения должны были побеспокоиться о приобретении пропуска для своего автотранспорта в отделе городского хозяйства.

Для сохранения транспортных артерий города на въездах в Ярцево с обеих сторон трассы были установлены запрещающие знаки.

Рейд, проведенный работниками отдела городского хозяйства совместно с сотрудниками полиции, показал, что некоторые водители осуществляют перевозки грузов на большегрузных машинах без пропусков, руководствуясь  принципом «авось».

На сей раз у некоторых водителей этот принцип не сработал, и на них были составлены протоколы и наложен штраф. Но не все были согласны его заплатить, некоторые водители были готовы продемонстрировать видеосюжеты о том, что знаков они на пути своего следования не встретили и газет с постановлением об ограничении движения не читали. И, соответственно, наложение штрафа будут оспаривать в суде.

- Незнание не освобождает вас от ответственности, - парировали выступления данных персон члены административной комиссии, а ярым противникам общепринятых норм, выписывали штрафы в полном объёме.

Тем водителям, которые понимали, за что они были задержаны и, извиняясь за свои противоправные действия, обещали приобрести пропуск, штраф выписывался, но в более щадящем объёме.

Тем, кто вообще не явился на комиссию, документы будут отправлены по почте.

Всего на комиссию поступило 80 протоколов. По всем были приняты решения и соответствующие меры воздействия.

                                    Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!