Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

28.03.2013 07:20Просмотров: 1Административная комиссия

Заседание административной комиссии на сей раз больше походило на совещание службы экологического надзора и комиссии по благоустройству. А всё потому, что  назрел ряд вопросов, которые нужно решать сообща.

Например, возле здания бывшей рембыттехники без всякого на то разрешения были безжалостно спилены несколько лип.

И хотя земля находится в собственности владельцев этого здания, это не даёт права на безнаказанное уничтожение деревьев. На всё должно быть разрешение  и только после осмотра насаждений и выяснения причин, по которым может произойти их спиливание.

Хозяин строения привёл доводы, почему это было сделано. Он говорил о том, что на этом месте запланировано строительство пристройки и у него имеется архитектурный  план,  и план благоустройства территории.

- Но нет разрешения на спиливание тех деревьев, которое вы произвели самовольно, - констатировали произошедший факт члены комиссии. Хозяин строения с этим согласился, как согласился и с тем штрафом, который должен выплатить за самовольное уничтожение деревьев.

Далее на комиссию пришла женщина, которую делегировали жители улицы Ленинской, уставшие от запаха ядовитых выбросов, происходящих в этом районе. Откуда зловоние, с какого производства, это нужно выяснять. А пока на стол членов комиссии легла стопка фотографий, подтверждающих факт задымления территории или смога, образовавшегося в результате вредных выбросов с расположенных в районе этой улицы предприятий. А ведь рядом не только жилые дома, но и школа.

- Состояние людей во время таких выбросов надо обследовать с привлечением необходимых для этого специалистов, а  затем делать соответствующие выводы, - решили члены административной комиссии. Всего на административной комиссии было рассмотрено 73 протокола. По всем из них вынесены  решения.

                             Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!