Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

25.02.2013 13:20Просмотров: 0Административная комиссия

Основная масса  протоколов, рассмотренных на административной комиссии, состоявшейся 21 февраля, содержала жалобы на соседей, нарушающих тишину и спокойствие в ночное время.  «Справление» нужды в непредназначенных для этого местах, к сожалению, тоже стало бичом нашего времени и занимает вторую строку по количеству административных правонарушений.

Кто виноват? Тот, кто вызвал полицию оттого, что ему ночью постучали в дверь или тот, кто уже многие годы не даёт спать соседям и вынуждает делать ответные ходы, дабы урезонить нарушителей спокойствия в ночное время? Разобраться в такой непростой ситуации предстояло членам административной комиссии, на которую пришла женщина согласно составленному на неё протоколу.

А протокол составили сотрудники полиции за то, что она ночью поднялась этажом выше и стучала в дверь соседям, откуда, по её словам, доносились крики и мешали спать. Её действия были признаны, как противоправные. Она не отрицала, что стучала в дверь и просила утихомириться соседей. Зато те отрицали, что шумели. За допущенные  противоправные действия женщине было вынесено предупреждение. Вот так,  борясь своими методами за спокойствие, она сама того не осознавая превратилась в нарушителя.

Как правило, нарушителей на административной комиссии бывает много и  у каждого из них  свои отговорки и оправдания. Но какие могут быть оправдания, если соседи среди ночи  слышат скрежет  чистящихся сантехнических узлов,  смех курильщиков, вышедших подымить на площадку, или музыку, которая кому-то доставляет удовольствие, а кому-то мешает спать по ночам.

Но, ещё  хуже, когда не соседи становятся виной существующих проблем, а собственные дети, которые не работают и не учатся, пьют и дебоширят, отнимая тем самым у родителей право на нормальную жизнь, веру в справедливость и средства к существованию. Таким предстал перед комиссией 26-летний молодой человек, который в семье  стал пятым, долгожданным. Но не опорой  и надеждой он вырос,  а тем, на кого свою копеечную пенсию тратить приходится, да вразумлять с помощью сотрудников полиции, потому как родителям уже сил не хватает с выросшим сынком справиться.

Всего на административной комиссии было рассмотрено 22 протокола. По всем из них вынесены  решения.

                             Пресс – служба районной Администрации

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!