Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

02.08.2012 14:41Просмотров: 0Административная комиссия 2 августа

На административную комиссию, состоявшуюся 2 августа,  пришли сразу девять ярцевских цветоводов, которые свой красивый товар продавали в неустановленном для этого месте.

Распоряжение Главы города ими было нарушено. Но где можно отвести удобное для продажи цветов место, вопрос остаётся открытым.

Цветы – это тот товар, который радует глаз, где бы его ни продавали. Только вот  места, которые предлагает администрация, цветоводов не устраивают. На Пионерном, например, это рынок ООО «РИФ», а в городе крытый рынок ООО «РСК Вымпел» и рынок «Осень» и  пешеходная аллея от ЗАГСа, расположенного в доме №2 по ул.Чернышевского до магазина «Подарки»  на ул.Советской. Цветоводы же отстаивали место для торговли в аллее, на улице Советской.

А вот на следующий протокол, рассмотренный на комиссии, реакция была совершенно другой. Водитель мыл машину у озера, тем самым наносил урон природе. Штраф, хоть и небольшой, был выписан хозяину авто, чтобы в следующий раз не появилось желание повторить подобное.

В этот раз было несколько протоколов по ненадлежащему содержанию животных их хозяевами.

В одной из комнат коммунальной квартиры пьяная хозяйка привязала собаку на длинном поводке, который доставал до общего коридора, дверь в который оставалась открытой. По коридору не возможно было пройти, так как собака на всех кидалась.  Пьяная хозяйка не адекватно реагировала даже на приехавший наряд полиции.

У другой хозяйки  четвероногих,  щенок лаял на улице всю ночь,  не давая спать соседям.

Пришедшая на комиссию хозяйка щенка сказала, что привязала его с другой стороны дома, и он теперь никому не мешает.

Несколько протоколов были составлены на соседей, сжигавших мусор. Одни это делали для того, чтобы, по их словам, навести порядок и освободить от мусора площадку, на которой играют дети, другие просто сжигали строительный мусор на своей территории.

И всё же, в последнее время основная масса протоколов говорит о том, что соседи не уважают друг друга, мешая им отдыхать по ночам, нарушая тишину. Таких протоколов было рассмотрено 12. Много протоколов было рассмотрено на любителей распивать спиртные напитки в неустановленных для этого местах.

Всего на комиссию поступило 46 протоколов. По всем были приняты решения.

  

                                    Пресс – служба районной Администрации

  

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!