Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Версия для слабовидящих

Официальный сайт
Администрации муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области

Новости

17.05.2013 07:30Просмотров: 0«Доверие» ведет себя хуже, чем «Мастердом»

О недостойном поведении «УК Доверие» долго и последовательно говорили на очередном заседании штаба в городской администрации, на котором присутствовали представители всех управляющих и ресурсоснабжающих организаций.

- «Доверие» ведет себя хуже, чем «Мастердом», - подчеркнул ген.директор «УК Энергосбыт» Сергей Маргулис, объясняя ситуацию на одном из примеров. – Представители этой управляшки приходят на дома, проводят мнимые собрания (по численности пришедших, предполагаю, эти собрания неправомочны), переманивают жильцов обещаниями простить все задолженности. В итоге – путаница. Люди не понимают, кому платить, кому нет, поскольку «Доверие» гарантирует, что переход под их крыло осуществлен законно. Я прошу городскую администрацию и жилинспекцию провести проверки протоколов в рамках Жилищного Кодекса по конкретному адресу: Ольховская, 11. Дом взбудоражен.

- Дом 11 по ул.Ольховская не перешел под крыло «УК Доверия»! Хочу, чтобы все жильцы это знали, - сказал и.п.главы администрации города Владимир Ковалев. – Я владею информацией о ситуации, сложившейся по этому адресу. Администрация, являющаяся собственником муниципального жилья в доме, не голосовала за переход в «Доверие» и не будет голосовать.

- Такую управляющую компанию, как «Доверие», ни «Тепловая компания», ни «Водоканал» знать не знают. Договора с нами никто из «Доверия» не заключал! Каким образом компания может осуществлять какое-либо управление домами?! – подхватил представитель «Смоленскрегионтеплоэнерго».

В ходе разговора, обмена мнениями выяснилось: если в самом начале своей бурной деятельности «Доверие» наступало на дома, находящиеся под управлением «Вымпела», то сегодня среди пострадавших – уже почти все управляющие компании. И сегодня руководители управляшек начали все громче и громче озвучивать проблему, ставшую предельно актуальной. Там, куда вторгается «УК Доверие», резко падает платежеспособность.

- Оплата снизилась до 40%. Люди остерегаются оплачивать по квитанциям, их запутали, ввели в заблуждения. Однако решения суда еще нет. Только суд может подтвердить, законно ли «Доверие» пришло на тот или иной дом, - высказался Андрей Соболев, ген.директор «УК Вымпел».

К сожалению, на заседание генеральный директор «УК Доверие» не присутствовал, и пояснить причину такого поведения было некому. Владимир Ковалев выразил желание видеть за круглым столом Александра Козлова, вопросов к нему накапливается все больше и больше:

- Я прошу всех в срочном порядке сообщать в администрацию, если увидите на каком-то из домов объявление об организации собрания, которое инициирует «УК Доверие».

Владимир Иванович сказал и о том, что в ближайшее время пригласит к себе на прием Александра Геннадьевича Козлова, чтобы поговорить о дальнейшей работе «Доверия» в Ярцеве, отметив, «бардак в городе администрация не допустит!».

Кроме того, на заседании штаба управляшки отчитались о проводимой в мае работе, особенно интересовали исполняющего полномочия главы сведения о ходе выполнения кровельных работ. А 30 мая в Ярцеве пройдет областной штаб по подготовке к новому отопительному сезону.

Назад
Система Orphus

Противодействие коррупции в Смоленской области

8-800-200-19-01

© Администрация муниципального образования

"Ярцевский район" Смоленской области, 2012-2016 - официальный сайт

Вопросы, предложения и сведения о неполадках работы сайта следует сообщать в отдел по информационной политике Администрации по телефону (848143) 7-12-50 или по электронной почте: antonov_as@admin-smolensk.ru

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная |

Тел./факс.: 8 (48143) 7-11-44, 8 (48143) 7-18-01
E–mail: yarcevoadmin@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 215800, Смоленская область,

г. Ярцево, ул. Гагарина, д. 9

Авторские права на опубликованные материалы принадлежат Администрации муниципального образования, если в тексте не указанно иное право.

Использование, частичное или полное копирование материалов допускается только при размещении активной ссылки на источник yarcevo.admin-smolensk.ru При полном копировании материала сохранение его оригинального заголовка, текста и подписи обязательно.

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!